PENGUMUMAN DAFTAR ULANG JALUR NON AKADEMIK

Pembaharuan terakhir 2017-06-22 10:10:24 881 hits

Bagi calon peserta didik yang sudah diterima di SMA Negeri 1 Ciamis Jalur Non Akademik, berikut adalah kegiatan daftar ulang yang akan dilaksanakan dari tanggal 3 s.d 8 Juli 2017 :

1. Daftar ulang calon peserta didik baru tanggal 3 s.d 8 juli pukul 08.00 - 14.00 WIB didampingi oleh orang tua calon peserta didik.

2. Melengkapi persyaratan sebagai berikut :

a. Menyerahkan data isian Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS)  DOWNLOAD

b. Menyerahkan data isian Peserta Didik Baru (DAPODIK)    DOWNLOAD

c. Gerakan mengantar anak ke sekolah pada tanggal 17 Juli 2017 Pkl. 06.45 WIB.

Orang tua siswa dan siswa baru kumpul di lapang upacara. Paling lambat Pkl. 07.00 WIB untuk mengikuti pembukaan MPLS.

d. Setelah upacara pembukaan MPLS selesai, orang tua dan siswa masuk ke kelas masing-masing.

e. Yang tidak melakukan daftar ulang dianggap mengundurkan diri dan  tidak bisa daftar lagi di Jalur Akademik.

3. Calon peserta didik yang telah daftar ulang wajib hadir di SMA Negeri 1 Ciamis pada hari Sabtu tanggal 15 Juli 2017 pkl. 06.45 WIB dengan berpakaian PSAS sekolah asal, untuk mendapatkan penjelasan persiapan MPLS dan pembagian kelas.

Informasi PPDB Jabar 2017

Minggu, 09/07/2017

PPDB ONLINE 2017

Juma't, 12/05/2017

Informasi yang disajikan dalam situs ini menurut Anda ?

Kolom Guru

• Data tidak atau belum tersedia.

MUTIARA HADIST

"Telah Mengabarkan Kepada Kami Ali Bin Abdillah Dari Hisyam Bin Yusuf Dari Ma'mar Dari Az-Zuhri Dari Urwah Bin Zubeir Dari Aisyah R.a. Berkata, "Orang-orang Bertanya Kepada Rasulullah SAW Tentang Para Dukun," Beliau Bersabda, "Tidak Ada Apa-apanya." Para Sahabat Bertanya, "Wahai Rasulullah, Mereka Kadang-kadang Bisa Menceritakan Sesuatu Yang Benar Kepada Kami. Maka Rasulullah SAW Bersabda, "Kalimat Tersebut Berasal Dari Kebenaran Yang Dicuri Oleh Jin, Kemudian Dibisikkan Ke Telinga Para Walinya (dukun). Maka Para Dukun Tersebut Mencampurkan Kalimat Yang Benar Tersebut Dengan Seratus Kedustaan." Para Dukun Mendapat Informasi Dari Jin